Mousse Capuccino

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1/4 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água fria(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 1/2 colher(es) (café) de adoçante
  • 1/2 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 envelope(s) de preparado para capuccino diet

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em água fria (deixe-a hidratando por 1 minuto e leve ao banho-maria para dissolver) e o capuccino na água fervente. Em seguida, misture tudo no liqüidificador, menos o leite em pó Coloque em uma tigela e leve para gelar. Espere que endureça e bata novamente no liqüidificador, juntamente com o leite em pó. Distribua em 2 taças e leve para gelar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente