Mousse Bombom com Geléia de Damasco Diet

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 1 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 250 gr de geléia de damasco Diet
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de adoçante em pó

Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria ou ao microondas por 30 segundos para dissolver. Bata no liqüidificador, todos os ingredientes, por 5 minutos, exceto a geléia e as claras. Misture delicadamente a geléia ao conteúdo no liqüidificador e, posteriormente, às claras em neve, apenas revolvendo, sem bater. Leve à geladeira até que firme. Sirva gelado. Dica: você pode fazer sua geléia: deixe de molho 150 g de damascos secos, por umas 2 horas. Leve-os ao fogo com uma xícara de água e adoçante de forno e fogão, deixe cozinhar até que amoleçam bem e passe no processador, ligando umas duas ou três vezes (não deixe que moam demais). Não ficará no ponto ideal para comer com pão ou biscoito, pois não tem a pectina necessária, mas para fazer o mousse, ficará ótima e mais barata.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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