Mousse Bombom

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Mousse Bombom

Foto: CyberCook

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de conhaque

2 gemas

1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor

1 lata de creme de leite

10 bombons picados

3 claras batidas em neve

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas.

Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.

Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.

Use o bombom de sua preferência.

Receita indicada por: Patricia Mendonça

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente