Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de morango
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão-galego
  • 1/2 xícara(s) (café) de scotch whisky

Modo de preparo

Lave os morangos, secando em seguida com papel toalha. Corte-os pela metade. Numa frigideira, derreta a manteiga e cozinhe os morangos por alguns minutos. Não deixe a manteiga escurecer. Acrecente o sumo do limão aos morangos. Polvilhe o açúcar, mexa bem. Acrecente o whisky à mistura, mexa um pouco. Com cuidado, vá inclinando a frigideira quase a ponto do fogo tocar os morangos. Quando os marangos pegarem fogo, desligue o fogão e deixe até apagar. Sirva em seguida com uma bola de sorvete de baunilha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Cremes