Mini-tortinhas de Maracujá e Côco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de Água gelada(s)

Recheio

  • 10 colher(es) (sopa) de polpa de maracujá coada(s)
  • 70 gr de açúcar
  • 50 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 50 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes, e deixe descansar por 30 minutos. A seguir, abra a massa e coloque nas forminhas untadas e enfarinhadas. Leve para assar por 15 minutos. Reserve.

Recheio

Misture a polpa de maracujá, o açúcar e a margarina. Leve ao fogo e deixe ferver. À seguir, deixe esfriar essa mistura e acrescente as gemas e 1 ovo inteiro. Retorne ao fogo para engrossar. Para finalizar, leve a geladeira para dar o ponto. Recheie as tortinhas, e salpique com côco ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente