Mini-Churros

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • 1 pote(s) de doce de leite
  • quanto baste de açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Coloque a farinha em uma tigela grande e reserve. Leve ao fogo 1/2 L de água com o sal, até ferver. Em seguida, junte à farinha e mexa bem. Sove a massa em uma superfície fria até ela ficar lisa e desprender das mãos. Coloque em um saco de confeitar com bico de metal (pitanga ou estrela grande). Faça os churros com cerca de 10 cm de comprimento e corte a extremidade da massa com uma faca afiada ou tesoura. Frite os churros até que fiquem dourados por igual. Escorra em papel absorvente e, quando amornar, corte-os no sentido do comprimento ou faça um furo central. Recheie com o doce de leite e passe no açúcar. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente