Mini-Alfajors

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

70 porções

Calorias:

60 kcal

Ingredientes

  • 150 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de doce de leite diet

Cobertura

  • 300 gr de chocolate preto dietético

Modo de preparo

Bata a margarina, o ovo, o adoçante e a baunilha até ficar um creme. Misture a amido de milho, a farinha e o fermento e coloque a mistura cremosa. Misture bem até ficar uma massa firme. Abra em mesa enfarinhada e corte em rodelas pequenas. Asse em forno médio, sem deixar corar demais. Deixe esfriar. Junte 2 partes com o doce de leite. Derreta o chocolate em banho-maria e passe. Deixe secar. Se quiser embrulhe em papel celofane.

Recheio

Rechear o alfajor.

Cobertura

Derreter em banho-maria e passar o alfajor.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente