Mini Torta de Côco e Leite Condensado

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 250 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 125 gr de manteiga
  • 25 gr de açúcar de confeiteiro
  • 2 colher(es) (sopa) de Água gelada(s)
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó

Recheio

  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 50 gr de manteiga gelada(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Massa

Passe no processador,a farinha de trigo,o açúcar de confeiteiro,o fermento em pó e a canela. A seguir a manteiga e a água gelada (vá adicionando aos poucos).Bata tudo até ficar uma massa homogênia. Coloque essa massa numa fôrma redonda (24 cm) não precisa untar. Arrume a massa na fôrma até a metade da borda.Faça alguns furos com o garfo e coloque o recheio.Leve ao forno para assar.

Recheio

Coloque numa vasilha as gemas,o leite condensado,o creme de leite e a manteiga.Misture tudo.Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente