Milkbar Caseiro

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

35 porções

Ingredientes

  • 400 gr de leite em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 gr de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 gotas de essência de baunilha
  • quanto baste de chocolate ao leite

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes muito bem, a massa deve ficar bem macia (se ficar seca, adicione 1 ou 2 colheres de leite comum ou água). Depois de pronta, forre o mármore com filme plástico, coloque a massa, cubra com o filme e abra com o rolo, até uma espessura média. Corte em retângulos, forre uma forma com papel alumínio e ponha os retângulos na geladeira para firmar. Quando endurecer um pouco, banhe-os no chocolate. Ponha na geladeira até secar a cobertura.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente