Merengues

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 9 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar de baunilha
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue a bater um suspiro firme. Misture levemente a farinha peneirada e o açúcar vanile. Unte e enfarinhe uma assadeira. Faça sobre a mesma os merengues, um longe do outro, com o auxílio do saco de confeitar, sem o bico, só com a base. Polvilhe-os com o açúcar de confeiteiro, passado na peneira. Asse em forno médio até dourarem levemente. Retire da assadeira somente depois de frio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente