Merengue de Chocolate e Café

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O chocolate favorece a liberação de endorfinas e encefalinas que produzem o prazer. Nesta sobremesa, o ingrediente é misturado com merengue e café. Sem dúvida uma ótima opção para agradar o namorado ou a namorada.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 250 gr de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (chá) de café instantâneo granulado
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 300 gr de suspiro
  • quanto baste de chantilly

Modo de preparo

Na batedeira coloque a manteiga e acrescente em fio o leite condensado, as gemas, o chocolate, o café e a baunilha, até obter um creme homogênio. Reserve. Forre uma vasilha redonda e funda de tamanho médio com papel alumínio, deixando duas abas para fora. Monte o doce forrando a vasilha com um pouco de creme, espalhe uma camada de suspiros quebrados, outra camada de creme, etc. Terminar com o creme. Dobre as abas fechando o doce e pressione um pouco. Leve ao congelador de um dia para o outro. Retire do congelador, vire num prato e retire o papel alumínio. Cubra com o chantilly, volte para o congelador. Retire 20 minutos antes de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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