Medalhões Dourados

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Montagem

  • 1 lata(s) de leite condensado cozido(s)
  • quanto baste de nozes picada(s)
  • quanto baste de chantilly
  • quanto baste de fios-de-ovos

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve. Junte as gemas batendo com cuidado, misture a farinha e asse em forma com papel manteiga. Depois de assado, enrole em guardanapo úmido até esfriar.

Montagem

Recheie a massa de rocambole com o leite condensado cozido, misturado com as nozes. Corte em fatias, coloque em forminhas grandes de papel, cubra com chantilly e enfeite com um pouco de fios de ovos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente