Massa para Profiteroles

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Coloque a manteiga e a água numa panela,leve ao fogo alto até ferver. Junte de uma só vez a farinha e misture com uma colher até soltar do fundo da panela e formar uma bola. Retire do fogo e junte um ovo de cada vez,misturando e batendo bem com a colher. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça montinhos sobre uma assadeira untada com manteiga ,deixando um espaço entre elas. Leve ao forno quente,pré-aquecido,por 45 minutos ou até ficarem douradas,secas e firmes. Retire do forno,deixe esfriar. Observação:Acrescente os ovos,um de cada vez,para a massa não ficar muito líquida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente