Marshmallow

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Prepare uma calda em ponto de bala mole com o açúcar e a água. Retire do fogo a panela. Bata as claras com a pitada de sal. Quando estiverem em ponto de neve dura comece a acrescentar a calda em fio, sem parar de bater. Siga batendo até obter um marshmallow bem brilhante. Só pare de bater quando estiver bem morno, quase frio. Senão desanda. Guarde na geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces itália Clássica Européia Cremes