Marrom Glacê Brasileiro

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Calorias:

140 kcal

Ingredientes

  • 500 gr de batata-doce cozida(s) e espremida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Calda

  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 6 unidade(s) de cravo-da-Índia

Modo de preparo

Calda

Misture bem a batata com a margarina, o ovo e a farinha de trigo. Amasse bem com a mão e, depois, forme bolinhas. Reserve. Numa panela, coloque todos os ingredientes da calda. Misture e leve ao fogo. Deixe ferver um pouco e junte as bolinhas. Ferva bem para que cozinhem e sirva em seguida como compota.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente