Maria-Mole Recheada

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Rendimento

10 porções

Calorias:

190 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de glucose de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 vidro(s) de leite de coco light

Recheio

  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 100 gr de chocolate meio amargo
  • 1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)

Modo de preparo

Recheio

Numa panela antiaderente, coloque a frutose e leve ao fogo até derreter, formando uma calda grossa (bem borbulhante). Bata as claras em neve e junte a calda de frutose (quente) aos poucos. Em seguida, retire da batedeira e coloque a mistura numa tigela. Junte o leite de coco e a gelatina previamente dissolvida nas colheres de água. Misture bem. Para o recheio, derreta o chocolate com o creme de leite, em banho-maria, mexendo até formar um creme homogêneo. Coloque metade da mistura de maria-mole numa forma molhada. Leve ao freezer (ou à geladeira) até firmar. Depois, espalhe o recheio e cubra-o com o restante da mistura de maria-mole. Leve novamente à geladeira até firmar. Se desejar, monte em taças individuais, mesclando a Maria-mole com um pouco de creme de chocolate. Sirva decorada com coco ralado.

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