Maria-Mole de Iogurte com Frutas

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Rendimento

8 porções

Calorias:

136 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)

Calda

  • 2 xícara(s) (chá) de abacaxi em pedaços grandes
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Calda

Bata as claras em neve, adicione o adoçante e bata mais um pouco até formar um suspiro firme. Misture a esse suspiro, com o auxílio de uma colher, o iogurte e as raspas de limão. Reserve. Dissolva a gelatina na 1/2 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Na batedeira, misture a gelatina ao suspiro reservado. Coloque a mistura em uma forma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e cubra com o coco ralado. Calda de frutas: Passe o abacaxi pela centrífuga, misture com o adoçante, o amido de milho e a hortelã. Leve ao fogo para engrossar. Espere amornar. Tire a hortelã e misture frutas picadas de sua preferência ( Morango, uva, pessêgo, etc. ). Sirva em volta da maria-mole.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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