Manuê de Fubá

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Cobertura

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco

Massa

  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 200 gr de manteiga
  • 3 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cobertura

Misture os 2 ingredientes e reserve.

Massa

Bata o açúcar com a manteiga até ficar bem cremoso. Junte as gemas, o leite de côco, o fubá, a erva-doce e o sal. Bata até misturar bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em assadeira untada e leve para assar em forno quente por 45 minutos aproximadamente. Não deixe assar demais. Retire do forno e ainda quente molhe com a mistura de açúcar e leite de côco (glacê). Corte em losangos antes que o glacê seque completamente. Desenforme depois de bem frio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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