Manjar Branco com Calda de Ameixa Diet

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Pudim

  • 4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante

Calda

  • 6 unidade(s) de ameixa preta sem caroço
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

Pudim

Coloque os 3 primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e formar um creme. Desligue o fogo, acrescente o adoçante e misture bem. Unte levemente uma fôrma, despeje o manjar e leve à geladeira durante 2 horas no mínimo. Desenforme e sirva com a calda de ameixas.

Calda

Leve uma panela ao fogo com as ameixas e a água. Deixe ferver. Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa bem. Sirva sobre o manjar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Mousses e Pudins