Manjar Branco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

O próprio nome já diz que você está diante de uma verdadeira maravilha da culinária. Aproveite.

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 250 ml de leite de coco
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de açúcar
  • 400 gr de ameixa em calda

Modo de preparo

À parte dissolva o amido com um pouco de leite e reserve. Leve o leite ao fogo com açúcar. Quando o leite estiver fervendo, coloque o leite de côco, dê uma mexida e a seguir coloque o amido, mexendo sempre até que fique um mingau grosso. Retire e despeje numa fôrma, de canudo, molhada. Deixe esfriar, coloque-a na geladeira. Depois de gelado, coloque em um prato e sirva com a ameixa em calda.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente