Manezinho Araújo

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 200 ml de Água
  • 300 gr de açúcar
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 6 unidade(s) de banana em rodelas

Creme

  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 400 ml de leite

Cobertura

  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 300 gr de açúcar

Modo de preparo

Coloque o açúcar em uma panela e deixe caramelizar. Quando estiver quase caramelizado mexa e acrescente a banana e a água. Deixe no fogo baixo até caramelizar a banana e derreter o açúcar.

Creme

Dissolva o amido de milho no leite e leve junto com o leite condensado para ferver. Depois de fervido retire do fogo e misture com as gemas. Leve ao fogo novamente para cozinhar as gemas.

Cobertura

Bata as claras junto com o açúcar até ficar em ponto de suspiro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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