Mamão Recheado

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de mamão papaya cortado(s) ao meio
  • 2 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 20 gr de geléia de morango

Modo de preparo

Retire as sementes da fruta com uma colher, umedeça a polpa com o suco do limão. Reserve. Misture o iogurte com a gema e o açúcar. Acrescente a clara batida e mexa cuidadosamente. Junte à polpa reservada. Distribua a mistura nas metades de mamão, disponha 1 colher (chá) de geléia em cada metade e , com um palito , faça um desenho sobre o creme. Se desejar enfeite com folhas de hortelã.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Cremes