Mamão Havaiano

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 100 gr de abacaxi picado(s)
  • 75 gr de cottage amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa branca
  • 1 unidade(s) de mamão papaya cortado(s) ao meio
  • 1 colher(es) (chá) de margarina derretida(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1/4 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de coco ralado(s)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno moderado. Retire as sementes do mamão. Misture o açúcar com a canela. Em uma tigela média junte o abacaxi, o cottage e as passas e misture bem. Preencha cada metade do mamão com a mistura do abacaxi, a margarina derretida, a mistura de açúcar e o côco ralado. Coloque as metades do mamão numa forma e leve ao forno de 20 a 25 minutos. Sirva morno.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Cremes