Mãe Benta

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 200 gr de margarina
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de arroz
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Bata em batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Misture o creme de arroz e o leite de côco. Acrescente delicadamente as claras em neve. Com o auxílio de uma colher, coloque porções de massa em forminhas de papel protegidas por fôrmas de empada. Asse em forno pré aquecido à temperatura média (180ºC) por 20 a 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente