Madeleines Diet

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de margarina light
  • quanto baste de raspas de laranja
  • quanto baste de essência de laranja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de geléia de laranja light

Modo de preparo

Bata as claras em neve,junte o adoçante e as gemas uma a uma. Acrescente os outros ingredientes pela ordem,menos a geléia de laranja. Junte o fermento à massa delicadamente. Coloque uma colher (sopa) da massa e uma colher (sopa) da geléia,em cada forminha para Madeleine. Em seguida leve ao microondas,por 5 minutos em potência alta. Observação:Essas forminhas para Madeleines são vendidas em lojas especializadas.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente