Madeleines

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 100 gr de manteiga
  • 100 gr de açúcar de confeiteiro
  • 50 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de amêndoas batida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 100 gr de chocolate com avelãs

Modo de preparo

Derreta a manteiga, misture com o mel desligue o fogo e junte o chocolate em pedaços pequenos, reserve. Pegue uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar, e as amêndoas; junte delicadamente as claras em neve e a mistura reservada. Coloque essa mistura em formas do formato de conchas (untada e enfarinhada). Leve para assar (180ºC) por aproximadamente 15 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente