Madalenas de Coco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 50 gr de amido de milho
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de coco
  • 200 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 ml de cachaça
  • 50 ml de leite

Modo de preparo

Bate o açúcar com as gemas e a cachaça. Em uma tigela misture a farinha e o fermento. Peneire. Acrescente o leite. Bate as claras em neve, misture o amido de milho e coco ralado. Junte tudo até formar uma massa homogênea. Unte forminhas de papel, coloque a massa até pouco mais da metade e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente