Maçãs fritas

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de maçã
  • 100 ml de Água mineral com gás
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Modo de preparo

Tire o centro da maçã, e a casca e coloque-as na água com limão para não escurecer. Para a massinha, pegue uma vasilha bata o ovo e acrescente o sal, a água com gás e a farinha de trigo. Corte as maçãs em rodelas, passe-as na massinha e doure-as no óleo bem quente, escorrendo em papel toalha. Coloque-as numa travessa e polvilhe açúcar com canela

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente