Maçãs Crocantes Diet

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de maçã fatiada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa sem semente(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 15 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

Num recipiente, misture as maçãs, as passas, o limão, e coloque em um refratário. Em outro recipiente, misture a farinha, a aveia e a margarina até formar uma farofa. Distribua por cima das maçãs e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC) para assar. Quando as maçãs estiverem assadas, retire-as do forno, misture a canela com o adoçante e polvilhe.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente