Maçãs Com Vermelha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de maçã
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango

Modo de preparo

Descasque as maçãs e corte-as ao meio na vertical, retirando as sementes. Coloque-as na bacia com água e 3 gotas de limão. Pegue uma panela de pressão e coloque todas as maçãs no fundo (após escorridas). Coloque por cima, o açúcar e salpique a gelatina em pó. Não mexa e nem balance a panela. Feche a panela de pressão e ligue o fogo. Quando começar a ferver e der o primeiro chiado na válvula, apague imediatamente o fogo. Deixe a panela fechada até o dia seguinte, ou por 10 horas, no mínimo. Sirva em compoteiras. Quanto mais tempo ficar na panela, mais vermelho e brilhoso fica.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente