Maçãs ao Molho De Maracujá

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

80 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de maçã
  • 1 colher(es) (chá) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de gengibre em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de adoçante em pó

Modo de preparo

Corte as maçãs em fatias. Coloque a margarina em uma frigideira grande, e grelhe as fatias de maçã até dourar. Vire do outro lado e deixe mais um pouco. Retire, e coloque em 4 pratos individuais. Adicione o restante dos ingredientes à frigideira e deixe até encorpar. Regue as maçãs e se quiser, sirva com sorvete.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente