Macaron de morango

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Receita indicada pela chef Amanda Lopes.

Rendimento

25 porções

Ingredientes

Massa

  • 250 gr de farinha de amêndoas
  • 250 gr de açúcar de confeiteiro
  • 250 gr de açúcar
  • 200 gr de clara de ovo

Recheio

  • 1 litro(s) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • 280 gr de açúcar
  • 110 gr de amido de milho

Modo de preparo

Massa

Peneirar a farina de amêndoas com o glacucar e reserve. Leve ao fogo as claras com o açúcar ate dissolver o açúcar , bate na batedeira com o globo ate ficar firme, com a espátula misture os secos e coloque algumas gotas de corante rosa. Pingue sobre silpat (tapete de silicone antiaderente), leve ao forno a 110 C por 10 minutos, aumente para 120 C e deixe mais 10 minutos retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

Colocar o leite para ferver. Numa bowl, misturar os ovos, gemas, açúcar e maisena. Quando o leite comecar a subir acrescentar a mistura dos ovos mexendo sempre com um fouet. Quando a mistura ferver novamente bater por 5 minutos.

Montagem

Recheie com creme patissier e morangos, decore com morango e folha de hortelã.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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