Maçã Surpresa

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

120 kcal

Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco
  • 3 colher(es) (sopa) de aveia
  • 4 unidade(s) de maçã
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte desnatado

Modo de preparo

Retirar o centro das maçãs e rechea-las com a mistura de passas, gergelim e aveia. Fazer uma calda com água, mel, canela e noz-moscada cozinhando por 5 minutos. Retirar do fogo e acrescentar o limão e despejar parte da calda sobre as maçãs recheadas. Assar em forno médio por 30 minutos até que as maçãs estejam macias, regando com o restante da calda. Colocar o iogurte batido com 1 colher de sopa de mel por cima e servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente