Maçã com Goiabada e Monterey Jack

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de maçã
  • 100 gr de queijo monterey jack em cubos pequenos
  • 60 gr de goiabada
  • quanto baste de manteiga
  • 1 kg de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Creme

  • 100 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de fava de baunilha
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Aquece o forno na temperatura em 180 º C. Lave as maçãs e tire as tampas dela. Cave a maçã, tire a polpa e as semente. Misture num recipiente açúcar ,gosta de limão e água. E pincele a maçã e as suas tampa com essa mistura, para deixa um pouco adocicada. E seguida polvilhe com canela em pau as maçãs junto com as suas tampas. Asse as maçãs numa forma untada com manteiga , deixe uns 10 minutos no forno aquecido.Retire do fogo e coloque num refratário. No meio das maçãs coloque pedaços de goiabada e do queijo. E volte para forno até derreter o queijo. Retire as massas do forno.Coloque o creme de baunilha frio no fundo do prato. Em seguida coloque a maçã em cima desse creme e coloque a tampa em cima da massa com um palito de dente.

Creme

Abre a fava de baunilha no meio. E retire o miolo da fava. Adicione o creme de leite na panela, pouco de açúcar e o miolo da fava de baunilha. Mexe. Deixe o creme reduzir.Reserve.

Dicas: Monterey Jack é um queijo americano , mas pode substituir por queijo cremoso seja fácil para derreter. Se não tiver a baunilha substituir pela canela em pau.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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