Leques de Maçã e Mel

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de maçã grande(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 colher(es) (sopa) de cachaça

Modo de preparo

Corte as maçãs em quatro pedaços no comprimento. Corte cada pedaço em fatias muito finas, no comprimento, sem separar uma fatia da outra. Abra cada quarto de maçã, em cima de uma tábua, como um leque - use as duas mãos e não faça muita força para as fatias não se soltarem. Às vezes a fatia de uma das pontas se solta, mas é só arrumá-la junto das outras no prato em que for servir. Coloque o mel em uma panela bem pequena e aqueça-o em fogo baixo para derreter e ficar morninho. Acrescente a cachaça. Coloque cada leque de maçã no prato de sobremesa e regue com o mel.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente