Lanche Mineiro

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de goiabada em tiras
  • 4 unidade(s) de banana nanica fatiada(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bata as gemas com açúcar e a margarina, muito bem, até formar um creme. Acrescente o leite, farinha, sal e o fermento, mexa, e coloque aos poucos as claras em neve. Unte uma assadeira média, e coloque metade da massa, as fatias de goiabada, cubra com o restante da massa. Arrume por cima as bananas fatiadas, e polvilhe com o açúcar e canela. Leve para assar em forno médio.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente