Kugel de Matzot com vinho

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de matzot
  • 8 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de vinho tinto
  • quanto baste de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 copo(s) de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1/4 copo(s) de Óleo de soja

Modo de preparo

Amoleça as folhas de matzot no vinho com a água,misturados. Unte uma fôrma e coloque uma camada de matzot. Jogue um pouco de óleo,uva passa,nózes,canela,açúcar e as claras em neve. Faça quantas camadas desejar. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Molhe novamente com o vinho e volte ao forno por alguns minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Tortas doces Kosher Judaica