Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Indicada pelo Chef Diethelm Maidlinger, do restaurante Bierquelle.

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 400 gr de batata ralada(s)
  • 40 gr de cenoura ralada(s)
  • 40 gr de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de noz-moscada
  • 20 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Molho

  • 500 gr de maçã
  • 100 gr de uva passa
  • quanto baste de raspas de limão
  • 100 gr de açúcar

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes e frite em óleo quente. Fazendo 8 mini panquecas.

Molho

Descasque e retire o caroço das maçãs e corte em pedaços, misture com todos os ingredientes, ferva e deixe em fogo baixo de 15 a 20 minutos, até que as maçãs se desmanche. Sirva morno ou frio.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente