Iogurte tipo Petit Suisse

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Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de morango
  • 2 litro(s) de leite
  • 8 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 3/4 xícara(s) (chá) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Amasse os morangos e reserve-os. Numa panela ponha o leite e o vinagre e leve ao fogo, Mas não deixe ferver. Quando a mistura aquecer, o leite talhará e será formado um soro amarelo. Retire do fogo e passe para uma vasilha por um pano. Dobre o pano como um saco. Esprema, Pendure e deixe escorrer bem sobre a vasilha. Ao escorrer bem e a massa estiver úmida, Coloque numa tigela e junte os morangos e o limão. Misture bem e passe por uma peneira fina. Adoce a gosto. Junte o creme de leite (previamente batido para que fique cremoso) e misture bem. Guarde na geladeira em uma vasilha tampada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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