Honeg Leikach - Bolo de Mel

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de café forte
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2/3 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/4 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Peneire a farinha, o achocolatado, o sal com o fermento e açúcar. Esquente o mel com o óleo e o café até ficar morno. Junte a mistura de café aos ingredientes secos batendo bem com a batedeira. Sempre batendo junte as gemas, bata uns 5 minutos. Junte as nozes passadas na farinha de trigo. Bata as claras em neve bem firme e junte delicadamente ao bolo. Coloque em um tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha. Asse em forno pré-aquecido a 175 graus C por 45 a 50 minutos Deixe esfriar e corte em losangos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente