Harumaki Doce

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de maçã
  • 1 unidade(s) de limão
  • 70 gr de açúcar
  • 10 unidade(s) de massa para rolinho primavera

Modo de preparo

Numa panela, junte todos os ingredientes menos as folhas de harumaki. Cozinhe até que as maçãs se tornem macias. Para enrolar, coloque o recheio um pouco perto de uma das pontas da folha , que pode ser quadrada ou redonda. Vá enrolando, colocando as bordas da massa para dentro de modo que o recheio fique bem envolvido pela massa. Frite em óleo bem quente, como se estivesse fritando um pastel normal. Escorra e sirva. Se quiser, polvilhe açúcar de confeiteiro com canela por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Asiática China Tortas doces