Harumaki de Tâmaras

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Receita indicada pelo Chef João Leme, do restaurante Rôti.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 300 gr de tâmara sem caroço
  • 300 gr de nozes
  • 250 ml de rum carta ouro
  • 1 pacote(s) de massa para rolinho primavera
  • 400 gr de polpa de framboesa
  • 100 gr de açúcar
  • 100 ml de vinho do porto
  • 20 gr de canela-da-china em pó
  • 1 litro(s) de sorvete de baunilha
  • 20 gr de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Processe as tâmaras já descaroçadas. Pique as nozes e misture-as com as tâmaras e o rum . Reserve . Bata a polpa de framboesa com o açúcar e o vinho, leve ao fogo até ferver . Enrole a massa de tâmaras com a massa para rolinho primavera e leve ao forno a 180º por aproximadamente 10 minutos . Sirva os rolinhos, polvilhados com a canela e o açúcar de confeiteiro, com a calda de framboesas e o sorvete .

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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