Gulab Jamun (Bolinhos de leite c/ Caramelo)

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó

Calda

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Misturar todos ingredientes até que a mistura se transforme em uma massa homogênea que possa se desprender das mãos. Fazer bolinhas pequenas e fritar no óleo quente em fogo baixo.

Calda

Misture todos os ingredientes e deixe ferver por 10 minutos. Despejar a calda sobre as bolinhas quentes. Servir frio ou quente.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente