Grostoli

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de nata
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de cachaça
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Misture todos ingredientes numa vasilha e amasse até obter uma massa lisa e homogênea, Estenda a massa com um rolo, em mesa enfarinhada e corte-a em retângulos, faça um corte ao centro de cada retângulo, passe uma ponta do retângulo por entre o corte e enrole. Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar e canela em pó.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente