Granola Especial

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 xícara(s) (chá) de flocos de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de flocos de arroz
  • 1 xícara(s) (chá) de flocos de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de germen de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de fibra de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de gergelim branco
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa

Modo de preparo

Misture tudo. Coloque em assadeiras e leve ao forno por mais ou menos 1 hora (às vezes é menos), mexe de vez em quando para tostar por igual. Depois de frio, misture as nozes, as castanhas de cajú, levemente batidas. Em seguida uva passas. Sirva com sorvete, leite e frutas.

Dica: Guarde bem tampado. Pode utilizar ou uvas passas branca ou preta. E também pode utilizar a castanha no pará no lugar da castanha de cajú.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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