Glacê de Chocolate para Confeitar Bolos

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 250 gr de margarina culinária
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata bem a manteiga com o açúcar até que não se sinta mais o granulado do açúcar. Junte o chocolate e a essência e bata mais um pouco. Coloque na geladeira por cerca de duas horas, antes de confeitar o bolo. Obs: dependendo da marca e tipo de chocolate que usar, a quantidade de açúcar pode variar um pouco. Guarde o bolo na geladeira até a hora de servir. Dica: se preferir, substitua a baunilha por 1 colher (sopa) de licor de nozes ou cacau.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente