Glacê de Chocolate com Manteiga

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 100 gr de manteiga
  • 100 gr de chocolate ao leite
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Ponha a manteiga e o chocolate numa panelinha e esquente-os em banha-maria, até o chocolate derreter. Misture, até obter um creme leve; junte o sal, o creme de leite e o açúcar, bata até tudo ficar bem misturado e leve. Bata a clara em neve e adicione, assim como a baunilha; bata até esfriar e ficar bastante espessa para poder ser espalhada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente