Glacê Cremoso

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 213 gr de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 5 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 colher(es) (chá) de cremor tártaro
  • 480 gr de margarina culinária
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de raspas de laranja

Modo de preparo

Prepare uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água. Bata as claras em neve junto com o cremor tártaro, acrescente a calda às claras, batendo sem parar até o merengue esfriar. Junte os pedacinhos de manteiga, um de cada vez. O creme vai parecer meio sem graça, mas ele vai ganhar volume e brilho. Acrescente a casca de laranja. Recheie e espalhe sobre o bolo.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente