Geléia de Pimenta com Abacaxi

Rendimento

46 porções

Calorias:

1610 kcal

Ingredientes

  • 20 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Lave as pimentas e tire os cabinhos, pique em rodelas e reserve. Descasque o abacaxi, pique-os em pedaços médios e reserve. Descasque a cebola, lave e pique em pedaços médios. Coloque em uma panela as pimentas, o abacaxi, a cebola com 5 xícaras (chá) de água, o azeite de oliva, o açúcar, o cravo e a canela. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando até ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela, deixe cozinhar por mais 60 minutos, mexendo de vez em quando até o abacaxi ficar macio. Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco e coloque em recipientes esterilizados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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