Geléia de Jabuticaba Diet

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 150 gr de jabuticaba

Modo de preparo

No liqüidificador, bata rapidamente (pulsando) as jabuticabas com a água. Coloque em uma panela e junte o adoçante. Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 20 minutos. Passe pela peneira. Coloque a mistura peneirada novamente na panela e adicione os demais ingredientes (antes, dissolva a gelatina em um pouco de água). Deixe esquentar rapidamente (sem ferver) e coloque a geléia em um potinho. Deixe esfriar e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Regional Brasileira Nordeste Cremes